Преимущества натяжных полотков в ванной комнате

Натяжной потолок в ванной комнате – это не роскошь, это необходимость. С практической точки зрения такая потолочная конструкция является наиболее приемлемым вариантом. Почему столь внушительной популярностью пользуется натяжной потолок в ванной? Плюсы неоспоримы и проявляются прежде всего в его функциональности.

Преимущества натяжных конструкций

Преимущества натяжных полотков в ванной комнатеДанный тип отделки подходит тем, кто ценит комфорт, практичность и эстетичность. Эти потолки гармонично сочетают в себе привлекательность внешнего вида, прочность, простоту эксплуатации. И все это вы получаете по умеренной цене.

Основное внимание при отделке ванной комнаты уделяется именно водостойкости. Плитка подходит в качестве отделочного материала для стен. Но как быть с потолком? Поливинилхлорид идеально справится с поставленной задачей, так как он надежный, прочный, отлично переносит сырость и резкие перепады температур, не способствует задержанию конденсата.

Ни один другой материал не может похвастаться подобным набором характеристик. Штукатурка или гипсокартон не подходят для ванной, ведь они подвержены образованию и развитию опасных микроорганизмов – плесени и грибка.

Так как на потолке не будет задерживаться конденсат, на поверхности не будет никаких следов и пятен. За ПВХ-пленкой вообще очень просто ухаживать. Она легко моется с помощью мягкой тряпочки, смоченной в мыльном растворе.

Еще одно важное преимущество – эстетическая привлекательность. С помощью натяжной конструкции воплощается любая задумка. Если вы хотите привнести в дизайн что-то необычное и уникальное, используйте многоуровневые конструкции, встраиваемые светильники. Если нужно увеличить пространство – присмотритесь к глянцевым или зеркальным поверхностям.

Учитывая, что срок службы таких систем составляет минимум 10–15 лет (а по факту – и все 20-25), цена натяжных потолков в полной мере оправдывает себя. Сравнивая со штукатуркой (которую нужно будет обновлять каждые 3–5 лет) или гипсокартонными навесными конструкциями, натяжные потолки, конечно, выигрывают в плане финансовой выгодности.

Современные тенденции дизайна

Многоуровневые конструкции с необычными светильниками – это, безусловно, интересное решение для оформления ванной. Но в последнее время в мире дизайна интерьеров наметилась интересная тенденция – применение натяжных конструкций с фотопечатью. На потолочное полотно можно нанести любой рисунок, тем самым подчеркивая оригинальность выбранного решения и общей стилистики ванной.

Отзывы владельцев качественных потолков:

Анна Сергеевна

По совету соседки обратилась в компанию Комильфо. Мне все доступно объяснили, потолок установили на следующий день после замера. По стоимости вышло меньше, чем я рассчитывала. Даже удивилась цене. Все сделали аккуратно. Спасибо Вам

Сергей

Вечером в четверг спонтанно решил обновить потолок на кухне к субботе ( пригласил девушку в гости) Позвонил , менеджер Комильфо после небольшой паузы заверил , что всё сделают. В пятницу утром приехал замерщик, через час после его ухода приехали монтажники. Обедал я уже глядя на новый потолок. МОЛОДЦЫ !!!

Евгений СЕМЁНОВ

"Обзвонили с женой много компаний. Было много замерщиков и по правде, цена у всех одинаковая,высокая, несмотря на обещанные скидки. Из всех компаний остановились на "Комильфо". Приветливые и ответственные ребята. Цена оказалась совершенно адекватной. Спасибо Вам за работу"

Потолки Комильфо в популярных СМИ

28 марта 2016
Безопастость установки и эксплуатации натяжных потолков
Читать статью
2 марта 2016
Сравнение материалов для отделки потолка — актуальные тенденции рынка в 2016
Читать статью
26 января 2016
Импортозамещение в строительстве 2016 - правда и мифы
Читать статью
4 января 2016
Территория обмана: безопасность и экологичность натяжных потолков
Читать статью
2 декабря 2015
Отечественные производители на рынке натяжных потолков России
Читать статью
30 октября 2015
Россияне продолжают выбирать европейских производителей при ремонте
Читать статью
25 сентября 2015
Под кризисным небом: есть ли будущее в индустрии натяжных потолков?
Читать статью
Остались вопросы?
Если у вас остались вопросы, самое время звонить на горячую линию!
+7 (495) 532-65-60
^